Ремесленная мануфактура по производству натурального шоколада и натуральных десертов. Мы занимаемся производством шоколада Bean-to-Bar, что значит процесс полного цикла — от какао-бобов до плитки. Располагаемся в Москве, на Электрозаводской, 21. Магазины на Даниловском и Черемушкинском рынках.
Ваш запрос не может быть обработан
Ваш запрос не может быть обработан
С данным запросом возникла проблема. Мы работаем чтобы устранить ее как можно скорее.
Источник: http://facebook.com/FreshCacao/
Правила горячего шоколада
Горячий шоколад Fresh CacaoПервый горячий шоколад назывался «чоколатль» и его считали бесценным даром бога Кецалькоатль. Пройдут годы и столетия, из какао-бобов приготовят первую шоколадную плитку, а в мире сменится не одна сотня рецептов волшебного шоколадного напитка…
Горячий шоколад Fresh CacaoПервый горячий шоколад назывался «чоколатль» и его считали бесценным даром бога Кецалькоатль. Пройдут годы и столетия, из какао-бобов приготовят первую шоколадную плитку, а в мире сменится не одна сотня рецептов волшебного шоколадного напитка…
Источник: http://zen.yandex.ru/id/5f3510a8bfd78b482be5033b
Список позиций меню
Обновлено в Вторник 6 Июля 2021 г. 15:04 по Мск.
- Популярные блюда
- Шоколад
- Десерты
Популярные блюда
Шоколад
Десерты
Источник: http://o-eda-dostavka.ru/goroda/moscow/rest/fresh_cacao_mytnaya_74/
Музей истории шоколада и какао «Сладкий МИШКа» на Красносельской
Шоколадный фонтан. Фото: shutterstock
Московский музей шоколада и какао расположен рядом с кондитерским концерном «Бабаевский», а создавать экспозиции ему помогали фабрики «Красный Октябрь» и «РОТ ФРОНТ». «МИШКа» заставит вас вспомнить фильм «Чарли и шоколадная фабрика»: экскурсионная программа включает посещение производственных цехов и дегустацию на всех циклах производства (обязательно прихватите с собой бутылочку воды и антигистаминные средства!). Музейные залы расскажут о том, как мир узнал о какао и какими были первые упаковки московских конфет, а экскурсоводы вручат сладкие подарки.
Источник: http://moscowseasons.com/articles/8-samykh-vkusnykh-muzeev-moskvy/
Музей пряника на Китай-городе
Мастер-класс по раскраске имбирного пряника. Фото: shutterstock
Уютное местечко в центре Москвы, где вы узнаете историю старинного русского лакомства и станете пряничным мастером – сами распишете имбирно-медовый пряник. После мастер-класса (от 1,5 до 3 часов) и чаепития можно будет выбрать сувениры – пряничные домики, открытки, наборы для росписи. А вы знали, что настоящий пряник без потери вкусовых качеств может храниться до полугода? То-то же.
Источник: http://moscowseasons.com/articles/8-samykh-vkusnykh-muzeev-moskvy/
ПОДПИШИТЕСЬ НА ОБНОВЛЕНИЯ
интересные рецепты и технологии
Источник: http://druziatesta.ru/
Музей «Мир Coca-Cola» в Ново-Переделкино
Фото: shutterstock
Пусть Coca-Cola не самый полезный напиток, но легендарный точно. Узнать его интересную историю можно на московском заводе Coca-Cola. Вместе с экскурсоводом вы пройдете полный цикл производства – от подготовки тары до смешивания воды с сиропом, от наклейки этикетки до упаковки бутылок в кейсы. Вам покажут первую аптеку, где начали продавать Coca-Cola, и расскажут множество интересных фактов о газировке (так, в нашей стране она появилась только в 1980 году как спонсор олимпийского движения). Завершится экскурсия викториной и получением сувениров. Одно «но»: визит придется запланировать заранее – прийти наобум, когда захочется, не получится.
Источник: http://moscowseasons.com/articles/8-samykh-vkusnykh-muzeev-moskvy/
«Сладкий музей» на Новом Арбате
Фото: shutterstock
Увидеть клубничных улиток, погладить сливочную корову, полежать на облаках из сахарной ваты и попробовать радугу на вкус можно в центре столицы. «Сладкий музей» ─ это 30 сладких фотозон для самых ярких снимков. Строго говоря, это не музей, а интерактивное пространство для детей и взрослых. Задержаться здесь на час-полтора и получить на выходе дозу розового позитива вполне реально.
Источник: http://moscowseasons.com/articles/8-samykh-vkusnykh-muzeev-moskvy/
Музей коломенской пастилы
Театрализованное чаепитие с главной русской сладостью

Музей находится во флигеле старинной купеческой усадьбы Сурановых у храма Николы на Посаде. По словам авторов проекта, при тщательном исследовании архивов им удалось восстановить старинную технологию изготовления коломенской пастилы — на музейной фабрике производят три вида известной русской сладости: рыхлую белковую, рыхлую безбелковую и плотную пастилу. Все можно попробовать во время чаепития после экскурсии и купить в магазине при музее. Экскурсионная программа меняется в течение года, сейчас это часовой театрализованный рассказ-чаепитие. Предварительная запись обязательна.
Источник: http://daily.afisha.ru/eating/12489-16-muzeev-edy-v-moskve-i-nepodaleku/
French Kiss 5+
Адрес: м. Новые Черемушки, ул. Зюзинская 6к2.
+7 (926) 302-45-85
factory.frenchkiss.ru
French Kiss начинали свою историю в начале 2000-х, как небольшое производство сладостей. Сейчас это современное производство оригинальных конфет и сладких подарков, расположенное на Юго-Западе Москвы.
Экскурсия на шоколадную фабрику French Kiss для детей — самое настоящее приключение по сладкому и сказочному миру Вилли Вонки. В ходе интерактивной экскурсии на шоколадное производство веселые ведущие Шоколадка и Мармеладка расскажут все тайны сладостей, также на фабрике проводятся мастер-классы с обязательной дегустацией свежеприготовленных десертов и шоколадных конфет.
Кроме того, здесь можно провести детский день рождения и поучаствовать в увлекательном квесте с самим Вилли Вонкой.
Важно отметить, что на экскурсии по производству допускаются дети строго от 5-ти лет, на театрализованные экскурсии и квесты места следует бронировать заранее в группах от 8-ми человек.
Источник: http://dailybaby.ru/magazine/articles/ekskursii-na-shokoladnye-fabriki-6-kultovykh-mest-gde-mozhno-posmotret-kak-sozdaiutsia-sladosti
Музей русского десерта
Экскурсии и мастер-классы по приготовлению пирогов в Звенигороде

Еще один музей с экспозицией про исконно русские сладости. Оба этажа музея можно обойти самостоятельно или вместе с экскурсией, после которой устроят чаепитие. Есть также мастер-классы по приготовлению хлеба, рыбников, курников и других пирогов: специально для вас здесь затопят настоящую русскую печь — говорят, что чугунков на всех хватит. Стоимость занятия начинается от 400 и заканчивается 2500 рублями на человека.
Источник: http://daily.afisha.ru/eating/12489-16-muzeev-edy-v-moskve-i-nepodaleku/