Точное время в городе Ноябрьск, Ямало-Ненецкий АО, Россия


Узнать точное время в г. Ноябрьск (Россия) с секундами, онлайн. Cколько сейчас времени в г. Ноябрьск.

Погода в г. Ноябрьск на 5 дней

Вечер

Ночь

Утро

День

Вечер

Ночь

Утро

День

Вечер

Ночь

Утро

День

Солнце

Длительность дня

19 часов, 49 минут

3 мин 57 сек

Текущий часовой пояс: UTC+5 YEKT

Разница во времени с Москвой: MSK+2
В Ноябрьске на 2 часа больше, чем в Москве

В 2021 году нет перевода часов

Точное местное время в Ноябрьске (Ямало-Ненецкий АО, Россия) с точностью до секунды. Узнайте сколько сейчас времени в Ноябрьске или разницу во времени между Ноябрьском и другими городами.

Разница во времени

Ноябрьск

22:58:55 AM

UTC+05:00
Asia/Yekaterinburg

Среда, 7 июля 2021 г.

19:58:55 AM

UTC+02:00
Africa/Kigali

Среда, 7 июля 2021 г.

Ноябрьск

22:58:55 AM

UTC+05:00
Asia/Yekaterinburg

Среда, 7 июля 2021 г.

01:58:55 AM

UTC+08:00
Asia/Taipei

Четверг, 8 июля 2021 г.

Ноябрьск

22:58:55 AM

UTC+05:00
Asia/Yekaterinburg

Среда, 7 июля 2021 г.

03:58:55 AM

UTC+10:00
Australia/Sydney

Четверг, 8 июля 2021 г.

Ноябрьск

22:58:55 AM

UTC+05:00
Asia/Yekaterinburg

Среда, 7 июля 2021 г.

13:58:55 AM

UTC-04:00
America/Anguilla

Среда, 7 июля 2021 г.

Разница во времени с вашим компьютером

время на вашем компьютете

Время компьютера:

22:58:55 AM

Часовой пояс компьютера:

Время в Ноябрьске:

22:58:55 AM

Ваше время отличается на:

Сколько время в других городах

Если вы желаете узнать, сколько сейчас время в других городах мира, начните вводить название города и мы покажем интересующую вас информацию.

Время в других городах России

Точное время в Ноябрьске сейчас с секундами

Узнайте точное время в Ноябрьске (Россия) совершенно бесплатно. Посмотрите точное время с секундами, а также узнайте отклонение во времени относительно Гибралтара. Сайт доступен 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, поэтому посмотреть точное время в Ноябрьске с секундами Вы можете когда Вам это необходимо и с любого гаджета.

Информация о городе

Город Ноябрьск
Страна Россия
Штат Ямало-Ненецкий АО
Широта 63.1931
Долгота 75.4373
Население 110,000 (2013)
Язык русский
Валюта RUB (Ruble)
Высота центра 114 м

Ноябрьск: восход, закат, долгота дня и солнечное время

  • Восход: 02:07
  • Закат: 21:59
  • Долгота дня: 19ч 52м
  • Солнечный полдень: 12:03
  • Текущее местное время в Ноябрьск на 3 минуты опережает наблюдаемое солнечное время.

Перевод часов в 2021 году

В 2021 году нет перевода часов
на летнее/зимнее время

Ноябрьск, Ямало-Ненецкий АО, Россия

Широта 63°11’35”
63.1931
Долгота 75°26’14”
75.4373
Население 110 000
Количество просмотров 110 249

Часовой пояс

Текущий часовой пояс: YEKT UTC+5

Ноябрьск на карте

  • Местоположение: Ямало-Ненецкий АО, Россия
  • Широта: 63,19. Долгота: 75,44
  • Население: 110 000

Ямало-Ненецкий АО, Россия

Население 522 904
Количество просмотров 5 565

Изменение часового пояса в 2021 году

  • янв
  • фев
  • мар
  • апр
  • май
  • июн
  • июл
  • авг
  • сен
  • окт
  • ноя
  • дек

Россия

ISO код страны RU
Площадь 17 100 000 км2
Население 140 702 000
Домен .RU
Код валюты RUB
Телефонный код 7
Количество просмотров 634 032

Время в крупнейших городах России

  • Москва

    20:58 Ср

  • Санкт-Петербург

    20:58 Ср

  • Новосибирск

    0:58 Чт

  • Екатеринбург

    22:58 Ср

  • Нижний Новгород

    20:58 Ср

  • Самара

    21:58 Ср

  • Омск

    23:58 Ср

  • Казань

    20:58 Ср

  • Ростов-на-Дону

    20:58 Ср

  • Челябинск

    22:58 Ср

  • Уфа

    22:58 Ср

  • Волгоград

    20:58 Ср

Ближайшие к городу Ноябрьск, Ямало-Ненецкий АО, Россия аэропорты

NOJ Ноябрьск 7 км
KGP Когалым 120 км

Ближайшие к городу Ноябрьск, Ямало-Ненецкий АО, Россия города

  • Сопочина С.М.
  • Инг-Пута-Яун-Пугол
  • Айпин Р.
  • Povkh
  • Муравленко
  • Ханымей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.