Великий Новгород / Время в Новгороде / Карта Новгорода Великого


Местное время в городе Новгородская область : разница во времени, летнее время, зимнее время, Адреса посольств и консульств, прогноз погоды RU

Часовой пояс

  • Moscow Standard Time (MSK), UTC +3
  • Переход на летнее время не применяется, постоянное смещение UTC круглый год

Новгородская область использует идентификатор часового пояса IANA «Europe/Moscow».

Разница во времени

Великий Новгород

20:54:55 AM

UTC+03:00
Europe/Moscow

Среда, 7 июля 2021 г.

23:39:55 AM

UTC+05:45
Asia/Kathmandu

Среда, 7 июля 2021 г.

Великий Новгород

20:54:55 AM

UTC+03:00
Europe/Moscow

Среда, 7 июля 2021 г.

20:54:55 AM

UTC+03:00
Europe/Helsinki

Среда, 7 июля 2021 г.

Великий Новгород

20:54:55 AM

UTC+03:00
Europe/Moscow

Среда, 7 июля 2021 г.

05:54:55 AM

UTC+12:00
Pacific/Nauru

Четверг, 8 июля 2021 г.

Великий Новгород

20:54:55 AM

UTC+03:00
Europe/Moscow

Среда, 7 июля 2021 г.

19:54:55 AM

UTC+02:00
Europe/Prague

Среда, 7 июля 2021 г.

Разница во времени с вашим компьютером

время на вашем компьютете

Время компьютера:

20:54:55 AM

Часовой пояс компьютера:

Время в Великом Новгороде:

20:54:55 AM

Ваше время отличается на:

Сколько время в других городах

Если вы желаете узнать, сколько сейчас время в других городах мира, начните вводить название города и мы покажем интересующую вас информацию.

Великий Новгород на карте мира

Время в других городах России

Информация о Великом Новгороде

  • Страна
  • RU
  • Координаты
  • 58°31’, 31°16’

Новгородская область: восход, закат, долгота дня и солнечное время

  • Восход: 03:55
  • Закат: 21:55
  • Долгота дня: 18ч 0м
  • Солнечный полдень: 12:55
  • Текущее местное время в Новгородская область на 55 минут опережает наблюдаемое солнечное время.

Часовые пояса популярных городов

Нью-Йорк
Лондон
Токио
Вашингтон
Париж
Берлин
Москва
Амстердам
Манила
Майами
Атланта
Лас-Вегас
Сиетл
Хьюстон
Бостон
Сан-Франциско
Чикаго
Лос-Анджелес
Мумбай
Куала-Лумпур
Карачи
Торонто
Монреаль
Сидней
Мехико
Рио-де-Жанейро
Сан-Паулу
Сингапур

Новгородская область на карте

  • Местоположение: Россия
  • Широта: 58,50. Долгота: 32,50
  • Население: 634 000

Россия: 50 крупнейших городов

×

Time.is точное время в любом часовом поясе

Download on the App Store

Россия

ISO код страны RU
Площадь 17 100 000 км2
Население 140 702 000
Домен .RU
Код валюты RUB
Телефонный код 7
Количество просмотров 634 021

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.