Время в Крыму, Ростовская область, Россия. Сколько сейчас времени в Крыму


Текущее местное время в Крым, Россия. Получить карты, информацию о путешествиях, Крым Часовой пояс и MSK.

Разница во времени

Старый Крым

19:51:22 AM

UTC+03:00
Europe/Simferopol

Среда, 7 июля 2021 г.

21:21:22 AM

UTC+04:30
Asia/Tehran

Среда, 7 июля 2021 г.

Старый Крым

19:51:22 AM

UTC+03:00
Europe/Simferopol

Среда, 7 июля 2021 г.

14:51:22 AM

UTC-02:00
America/Godthab

Среда, 7 июля 2021 г.

Старый Крым

19:51:22 AM

UTC+03:00
Europe/Simferopol

Среда, 7 июля 2021 г.

17:51:22 AM

UTC+01:00
Africa/Luanda

Среда, 7 июля 2021 г.

Старый Крым

19:51:22 AM

UTC+03:00
Europe/Simferopol

Среда, 7 июля 2021 г.

00:51:22 AM

UTC+08:00
Asia/Ulaanbaatar

Четверг, 8 июля 2021 г.

Разница во времени с вашим компьютером

время на вашем компьютете

Время компьютера:

19:51:22 AM

Часовой пояс компьютера:

Время в Старый Крым:

19:51:22 AM

Ваше время отличается на:

Сколько время в других городах

Если вы желаете узнать, сколько сейчас время в других городах мира, начните вводить название города и мы покажем интересующую вас информацию.

Время в других городах Украине

Солнце

Длительность дня

15 часов, 26 минут

1 мин 9 сек

Текущий часовой пояс: UTC+3 MSK

Разница во времени с Москвой: MSK
В Симферополе время совпадает со временем в Москве

В 2021 году нет перевода часов

Точное местное время в Симферополе (Украина) с точностью до секунды. Узнайте сколько сейчас времени в Симферополе или разницу во времени между Симферополем и другими городами.

Информация о городе

Город Симферополь
Страна Украина
Широта 44.9572
Долгота 34.1108
Население 336,460 (2017)
Язык украинский
Валюта UAH (Hryvnia)
Высота центра 246 м

Автономная Республика Крым: восход, закат, долгота дня и солнечное время

  • Восход: 05:05
  • Закат: 20:33
  • Долгота дня: 15ч 28м
  • Солнечный полдень: 12:49
  • Текущее местное время в Автономная Республика Крым на 49 минут опережает наблюдаемое солнечное время.

Перевод часов в 2021 году

В 2021 году нет перевода часов
на летнее/зимнее время

Часовой пояс

Текущий часовой пояс: MSK UTC+3

Время в крупнейших городах Украины

  • Киев

    19:51 Ср

  • Харьков

    19:51 Ср

  • Днепр

    19:51 Ср

  • Донецк

    19:51 Ср

  • Одесса

    19:51 Ср

  • Запорожье

    19:51 Ср

  • Львов

    19:51 Ср

  • Кривой Рог

    19:51 Ср

  • Николаев

    19:51 Ср

  • Мариуполь

    19:51 Ср

  • Луганск

    19:51 Ср

  • Севастополь

    19:51 Ср


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.